20/07/2017

Os legumes e o frango

A alimentação saudável também pode ser sedutora!





RECEITA

Ingredientes:

(2 Pessoas)

100 Gr de Couve Roxa
1 Courgette
2 Cenouras
1 Batata doce amarela
2 Tomates chery
2 Rabanetes
4 Bifes do peito de Frango
Molho de soja q.b.
Flor de Sal com Oregão da Necton q.b.
Sal marinho Necton q.b.
Ervas de provence q.b. da Navires - Suldouro
Moinho de pimentas da Navires -Suldouro
1 Folha de papel de vegetal
1 Folha de papel de alumínio
1/2  Limão(sumo)
1 Colher de sobremesa de Sementes de abóbora


Preparação:

Lavar muito bem a batata doce.
Cortar a couve roxa, a courgette e a cenoura e colocar em um tabuleiro.
Temperar de sal marinho e ervas de provence.
Colocar uma folha de vegetal e de alumínio em cima.
Levar ao forno a couve roxa, a cenoura e a batata doce a 180º durante aproximadamente 40 minutos.
Temperar os bifes de sal marinho, mistura de pimentas e limão.
Grelhar os bifes de frango no grelhador.
Servir empratado conforme fotografia.
Finalize com Molho de soja e flor de sal com oregão.








Podem adquirir a vossa flor de sal Oregão e todos os produtos Necton aqui ou através da página do Facebook aqui.





Vejam mais produtos Navires - Suldouro aqui ou na página do facebook aqui.

Podem seguir a página de Receitas de Sedução no Facebook aqui.




1 comentário:

  1. Um prato cheio de cor e com tanta coisa boa.
    Gostei...
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar