08/04/2018

Panga no seu Jardim

As dietas podem ser coloridas e saborosas! Não é?














RECEITA

Ingredientes:

(2 Pessoas)

Panga
1 Peixe de Panga(ou pode comprar em 2 Filetes já limpos)
1/2 Limão(sumo)
Flor de sal q.b.

Jardim
2 Tomates chery
4 Fatias de pepino(cortado finamente e na horizontal)
2 Rabanetes
1 Cenoura
1 Cebola

1 Batata doce laranja média

60 Gr de Cabelo-de-Velha Tok de Mar da Algaplus

Preparação:

Retire os filetes, as espinhas e a pele da panga.
Tempere de limão e flor de sal.
Lave a batata doce laranja, descasque-a e corte-a em pedaços.
Leve um tacho ao lume com água, sal e a batata doce laranja cortada aos cubos.
Deixe cozer durante aproximadamente 15 minutos em lume médio.
Escorra e reduza-a a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
Passe por um coador. Reserve.
Lave as algas cabelo-de-velha em três águas. Reserve.
Leve uma chapa anti-aderente ao lume.
Passe os filetes na chapa até que fiquem dourados dos dois lados(não os deixe passar em demasia, caso contrário, ficarão muito secos).
Passe a cebola na chapa, cortada ao meio, até que fique cozinhada(aproximadamente quinze minutos).
Corte os legumes com a ajuda da mandolina: o pepino na horizontal; a cenoura na vertical e o rabanete.
Corte o tomate em quatro.
Emprate e sirva de imediato.


Siga o nosso Canal no Youtube aqui.
Siga a nossa página no Facebook aqui.
Siga-nos no Instagram aqui.

Pode adquirir a Alga Cabelo de Velha Tok de Mar da Algaplus aqui

1 comentário:

  1. Ficou lindíssimo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/dia-um-na-cozinha-e-um-semifrio-de.html

    ResponderEliminar