31/10/2013

Panna Cotta de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos

Como sabem todas as semanas será selecionada uma sugestão colocada no Grupo de Receitas de
Sedução do Facebook no vosso Blog de Receitas de Sedução.

29/10/2013

Entradas de Mousse de Queijo Regional Cremoso de Vaca, Cabra e Ovelha Saloio e Salmão Fumado

A Saloio propôs um desafio aos amantes dos queijos Saloio: "A Melhor Entrada é Palhais!"

26/10/2013

Vitaminas Afrodisíacas


Sabia que os sumos naturais para além de oferecerem mais saúde e vitaminas ao corpo também podem estimular certas áreas do nosso organismo?  

24/10/2013

Desafio Receitas de Sedução e Um Falso Tiramisú de Morangos

A partir de hoje, todas as semanas será selecionada uma sugestão colocada no Grupo de Receitas de
Sedução no vosso Blog de Receitas de Sedução.

16/10/2013

Scones de Iogurte




A ideia do Dia Mundial do Pão é homenagear o nosso pão diário, dando graças por termos comida suficiente. Nem todos têm essa sorte. Esta ideia veio daqui.

11/10/2013

Magret de Pato com Manga e Pimenta Verde ao Porto

pato com manga e pimenta verde ao Porto















Pimenta cayenne
A magia da Pimenta Cayenne

O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.





Pimenta Verde

Pimenta Verde

A pimenta é originária das florestas de monção da Índia e é cultivada principalmente na Índia, Malásia e Brasil.

RECEITA


Peito de Pato com Manga e Pimenta Verde ao Porto


Ingredientes:

3 peitos de pato (300g cada um)
banha de pato q.b. (ou um fio de azeite)
4 mangas pouco maduras fatiadas
1 colher (chá) de pimenta verde em grão
1/2 colher (chá) de pimenta cayenne
1 copo de vinho do Porto
Sal Marinho Tradicional Necton q.b.

Preparação:

Tempere os peitos de pato com sal marinho tradicional Necton e pimenta cayenne e uns grãos de pimenta verde moídos.
Frite-os em banha de pato, deixando lourar de um dos lados e do outro durante 8 minutos, em lume forte.
Frite as fatias de manga na gordura dos peitos de pato( um minuto de cada lado).

Coloque os peitos de pato numa travessa alternando com as fatias de manga.
Regue com um copo de vinho do Porto e deite a pimenta verde em grão.
Deixe repousar uns minutos.

Emprate e sirva os lombinhos alternados com as fatias de manga.
Sirva com um puré de maçã e batata doce.

Veja a receita de Puré de Maçã com Batata doce aqui.


Sal Necton



Pode aderir à página da Necton no facebook aqui

10/10/2013

Ameijoas Afrodisíacas

Sabiam que as Ervas Afrodisíacas estimulam o nosso desejo sexual, além de nos proporcionar alegria
para a nossa alma?

01/10/2013

Rolo de Papel de Arroz com Salada de Polvo Alface e Alga Wakami

Hoje deixo-vos mais uma excelente sugestão idealizada pelo meu grande amigo, Chef Rodrigo Maia.