14/02/2013

Coração Saltitante de Gelatina


Surpreenda o seu companheiro nesta noite tão especial com um Coração Saltitante de Gelatina.

Ingredientes:

Gelatina

1 Pacote de Gelatina Linea(30kcal-0% de matéria gorda) de Morango Royal
250 ml de água natural
200 ml de água fria

Molotof

8 claras
8 colheres de açúcar
caramelo q.b.

Preparação:

Gelatina

Leve 250 ml de água ao lume e adicione o pó de gelatina. Mexa até a gelatina se dissolver. Retire o tacho do lume e acrescente 250 ml de água fria. Verta 100 ml de preparado num tuppeware retangular e o restante distribuído por três taças de martini ou copos de pé alto. Leve ao frigorifico aproximadamente duas horas.

Molotof

Aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma com caramelo e reserve.
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e bata até este ficar dissolvido.
Adicione o  caramelo e deite o preparado na forma untada com caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos sem abrir.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do forno sem abrir para que o seu molotof não abata.
Desenforme depois de frio.

Montagem:

Coloque o tupperware em água quente durante dois minutos. Desenforme e corte a gelatina com um cortador de bolachas em forma de coração. Reserve.
Corte o Molotof com o cortador de bolacha em forma de coração. Coloque em cima da gelatina de morango na taça de  martini. Coloque o coração de gelatina de morango em cima do coração de Molotof e leve ao frigorifico até servir.




12 comentários:

  1. Tu surpreendes-me cada vez mais! Estou de boca aberta! Parabéns, parabéns, parabéns!!

    beijinhos

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  2. Olá Aurea,
    está romântico e lindo este docinho e trará alegria a quem o comer!
    Feliz dia dos namorados para ti.
    Bjs

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  3. Pero que bonito¡¡¡, me ha encantado este postre, esta si que es una receta de seduccion, besos

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  4. Muito, muito lindo! Que viva o amor e com amor em sua vida!!! Beijos.

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  5. Olá, Aurea!
    Que fantastico aspecto da tua sobremesa ;)... Quero o meu bocadinho :)... Adorei ;).. Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. Ficou lindo, excelente ideia :)

    Beijinhos

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  7. Oi Aurea, ficou linda e deve ser deliciosa.Amei sua receita.Beijos querida.

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  8. Meu Deus!! Quando penso que já vi tudo neste delicioso blog,lá vem mais uma receita de me deixar de boca aberta! Esta está espantosa na sua originalidade, apresentação e ingredientes utilizados. Maravilhosa!!
    Bjs
    Márcia

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  9. Ficou lindo!!! Que bela ideia que nos apresentas...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  10. Que lindo e saltitante coração !
    Palpita como deve palpitar um coração enamorado !
    Mais uma vez surpreendes de forma encantadora, adorei ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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