11/11/2012

Cannelloni de Vitela Gratinado com Aroma de Laranja


Quarta participação no desafio intitulado "Um prato de massa Milaneza com um toque de laranja" promovido pelo Blogue "Cinco Quartos de Uma Laranja" parceria com a  Milaneza.

Ingredientes:

12 cannelloni Milaneza Gourmet
400g de carne de vitela
30g de alho
120g de cebola
1 dl de vinho branco
2 dl de azeite
1 dl de polpa de tomate
0,5 l de molho bechamel
sal q.b.
pimenta q.b.
queijo ralado q.b.

Preparação:

Leve um tacho ao lume com a cebola, o alho e o azeite até a cebola ficar transparente. Junte a carne e deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco. Acrescente a polpa de tomate e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta e raspa de laranja.
Recheie os cannelloni com o auxílio de uma colher de café, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com molho bechamel. Cubra de queijo ralado. Deixe gratinar no forno a 150º durante aproximadamente 40 minutos.

2 comentários:

  1. Gostei da sugestão, boa sorte :)

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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  2. Mais um participação de luxo com todas as hipóteses de ficar muito bem classificada !

    Adorei, tem um ar muito tentador ! :)

    Beijinhos

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