16/08/2012

Peru Gratinado com Espargos

Ingredientes:

    Foto: Ricardo Tiago
  • 1 coxa de peru fatiada
  • Mistura de 3 Queijos President
  • 1 molho de espargos
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • pimenta cayenne 
  • Azeite q.b.
  • 1 colher(sopa)Manteiga
  • 1 Limão

Preparação:



Tempere o perú com alho, sal, mistura de 5 Especiarias, pimenta e sumo de limão e reserve durante 1 hora.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite a carne.
Entretanto coloque a cozer durante 3-4 minutos os espargos temperados com sal.
Escorra-os e reserve.
Coloque a carne já frita na assadeira cobrindo-a com fiambre e queijo.
Leve ao forno até gratinar o queijo.
Num tacho, coloque uma colher de manteiga, salpique os espargos com pimenta e deixe saltear.

Fonte: Ricardo Tiago


Os espargos têm muito folato, vitamina B que aumenta os níveis sanguínios de histamina e ajuda a chegar ao orgasmo. Aumenta também os níveis de excitação é também utilizado contra disfunção erétil.

Sem comentários:

Enviar um comentário