21/08/2012

Pasta de Humos


Pasta de Humos
A Pasta de Humos é fácil de fazer e conserva-se durante dois dias dentro do frigorífico.

Disponha em taças e sirva com tostinhas.
Pode polvilhar com sementes de sésamo.


Ingredientes:


450 gr de grão de bico
50 gr de queijo ralado
2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 Pacote de natas três queijos
4 Colheres de sopa de de óleo de sésamo
Salsa q.b
Sal e pimenta cayenne q.b.
Paprica q.b.

Preparação:


Escorra o grão, passe-o por água e esfregue-o com as mãos para retirar a pele.

Deite depois o grão no liquidificador, junte o queijo ralado, o vinagre balsâmico, as natas de três queijos, o óleo de sésamo e um pouco de salsa.

Tempere de sal e de pimenta cayenne e bata no liquidificador até obter um puré.

Disponha a pasta de humos em tacinhas e polvilhe com paprika.

Sirva fresco com tostas.



Sem comentários:

Enviar um comentário