28/08/2012

Chá Afrofire

chá de gengibre e cravo da índia
Imaginem-se numa cabana, numa noite, quente e húmida. Amam-se por baixo dos lençóis de seda.

Lá fora o canto das corujas. O suor escorre pelos vossos corpos e endoidecidos com o cheiro um do outro. É precisamente nesse momento que o chá vai produzir efeito mesmo sem se deslocarem a esta linda cabana


Ingredientes:


2 chávenas de açúcar
2 chávenas de água
1/4 de chávena de gengibre cortado em fatias finas
3 limões cortados em fatias
4,5 chávenas de aguardente
canela em pau e cravos da índia  a gosto

Preparação:

Numa panela grande, aqueça o açúcar até obter um caramelo.
Acrescente a água, o gengibre, o limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até que o açúcar se dissolva.
Retire do lume e junte a aguardente com cuidado, a canela, o cravo da índia e leve ao lume durante cinco minutos.
Sirva quente.

2 comentários:

  1. love it ....
    vou exprimentar este....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa noite!

      Experimente que vai gostar.
      Tem um sabor muito particular.
      Produz efeito passado uma hora.

      Cumprimentos;

      Aurea Sá

      Eliminar